About life and my social media

September 17, 2019

Привет, мои любимые!

Последние недели летят с космической скоростью! После всех прекрасных путешествий в конце лета и в начале этого сентября я чувствую себя полной сил и решимости наконец заняться реализацией всех творческих идей и проектов, и места сомнениям практически не осталось. Я верю, все получится, не смотря ни на что. Кстати, хочу поделиться с вами своим крайним видеоблогом, я опубликовала его еще три недели назад, но забыла закинуть сюда. Там я вкратце рассказываю о жизни и путешествиях во второй половине лета.

Обещала быть здесь чаще, но в путешествиях очень сложно оставаться онлайн на всех своих платформах, и сайт, к сожалению, долгое время был последним, о чем я думала.

Инстаграм – @juli_berk  занимает пока что приоритетное место, там я публикую ежедневно (почти) рассказы из путешествий, фото, истории, там же можно найти истории со всех моих путешествий за прошедший год.

Так же я создала и планирую заниматься страничкой на YouTube – Julia Berk но все еще испытываю некий страх, когда не получается передать картинку так, как я вижу это у себя в голове.

У меня есть рабочая страничка на Facebook – Julia Berk Art и даже свой телеграм канал JuliBerk

Буду рада видеть вас на каждой из этих социальных платформ, потому что в ближайшее время я не планирую дальних путешествий, а это значит, что буду больше времени уделять саморазвитию, творчеству и делиться с вами всем, что происходит в моей повседневной жизни.

Обнимаю и желаю вам хорошего вечера!:)

 

Голосование за звание народного блогера Украины в номинации путешествия
Our day & helicopter tour | VLOG 3

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!