Our day & helicopter tour | VLOG 3

July 2, 2019

Какой чудесный день был вчера!

Особенный, важный для нас двоих…ведь именно в этот день, 1го июля 2017 года мы с Васей стали семьей. Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова, которые вы писали в Инстаграм, мы так тронуты!

За два года мы многому научились, многое поняли, многое видели, бывало ссорились, но одно остается постоянным – любовь. Вот небольшая история нашей свадьбы.

Вася сделал мне предложение почти три года назад, в августе 2016го, во время похода по Черногорскому хребту в Карпатах. Это было теплое солнечное утро на вершине горы Поп Иван Черногорский после первой ночевки, я приготовила кружку кофе и пошла осматривать окрестности. Даже не заметила, как Вася догнал меня, а дальше все как во сне. На краю обрыва он опустился на одно колено…я сказала «да». Слов не хватит, чтоб передать ту магию, которая происходила между нами. Он не любит походы, горы и т.д. но вспоминая, я поняла, почему он был такой счастливый весь предыдущий день достаточно непростого подъёма. А я ни о чем не догадывалась!

Свадьбу решили перенести на следующее лето, ведь хотелось, чтоб все было максимально организованно, но уютно и легко. Мы противники пышных празднований в украинских традициях, с застольем, песнями, конкурсами. Такой формат не подходит нашим жизненным принципам, и родители нас в этом поддержали.

К огромному сожалению все ЗАГСы Украины выглядят как смесь детского сада и школьного актового зала, бывает даже без окон, а атмосфера гнетущая и совсем не романтичная. От выездной церемонии мы так же отказались, потому что это на самом деле бутафория. Выездная церемония – это не брак, ведь все документы подписываются отдельно за некоторое время до мероприятия, то есть на самом деле на церемонии вы уже считаетесь мужем и женой. Нам нужны настоящие эмоции.

Роспись организовали в Киевском документ-сервисе «Готово» – на тот момент единственном месте в Украине, где можно пожениться в приятной, светлой и минималистичной обстановке. Близкие друзья, самые близкие родные, шампанское и кексы, а входили в двери мы держась за руки под песню Kongos – Come with me now. Это было так весело! Мероприятие длилось час, и это время пролетело так быстро, будто во сне.

Но самое интересное ждало нас впереди!

Новое путешествие! Сразу после свадебной церемонии мы поехали домой, переоделись, взяли сложенные заранее чемоданы и отправились в автомобильное путешествие по самым красивым уголкам горной и морской Европы. Это и была одна из причин переноса свадьбы аж на следующий год, очень хотелось провести медовый месяц максимально полезно, интересно и увлекательно. В своем Инстаграм я публиковала эти записи под хештегом #BerkAroundTheAlps потому, что эта поездка действительно получилась вокруг Альп: Венгрия, Хорватия, Словения, Италия, Австрия, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Польша. 6370 км, 10 стран, 19 дней. Именно с этого приключения началась моя любовь к автопутешествиям и желание вести блог. Пока писала, заностальгировала… хмм, кажется время планировать новую поездку, хехе.

А вчера Вася сделал нам подарок на годовщину, да такой, о котором я догадаться и не могла! Мы летали на вертолете!

Я безумно боюсь высоты, с опаской каждый раз сажусь в самолет и представить не могла, что когда-нибудь сяду в маленький вертолет с огромными окнами! Но отступать было некуда, желание попробовать, посмотреть и понять как это, внутренний авантюризм сильнее страха. Мы полетели!

Первые несколько минут я не могла пошевелиться, было так страшно и так красиво, видеть город с высоты, и даже не с квадрокоптера, а своими глазами, это непередаваемо! Отлетев немного от домов и дорог я успокоилась. У меня снова не хватает слов, чтоб описать свои чувства, поэтому я просто оставлю здесь это небольшое видео, инсайд вчерашнего полета, и несколько фотографий. Так же вы можете найти видео с телефона в моем Инстаграм в закрепленных историях Ukraine.

Спасибо за просмотр и прочтение этого блога, обнимаю и желаю вам хорошего дня!

About life and my social media
First day of summer | VLOG 1

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!