First day of summer | VLOG 1

June 3, 2019

Привет дорогие! Как началось ваше лето?

Мы решили первые дни этого самого солнечного, самого яркого сезона начать с небольшого путешествия в летний дом, совместив приятное с полезным: отдых, семейный обед и знакомство нашего котика Руни с другой обстановкой.

У нас с Васей была мечта путешествовать с котом, но, к сожалению, в Украине это не так просто, к тому же Руни у нас молодой (ему всего полтора годика), гиперактивный и при этом еще бывает глупенький. Боюсь, если он убежит – обратно не вернётся. Но попробовать стоило, ведь хочется выехать в летний дом хотя бы на несколько дней, не оставлять же Руни одного дома.


Дорога заняла чуть более часа и прошла довольно спокойно, если не считать того, что кот не умеет просить остановить машину, чтоб сходить в туалет. Но мы все понимаем, он же кот. Коврик оперативно вытерли и ополоснули водой. В дом Руняш зашел, будто в свой собственный, а основными занятиями на следующие сутки стали: сбор пыли и паутин со всех углов и шкафов, ловля и поедание мух. Его невозможно было остановить! Он исследовал каждый уголочек, съел всю летающую живность в доме, но вот с законным хозяином – котиком Маршалом, который живет у Васиных родителей, так и не подружился. Мне кажется, наш кот немного мизантроп и эгоист, как и мы. Не зря же говорят, что животные похожи на хозяев. Он все время шипел и был очень недоволен, а Маршал наоборот, сохранял спокойствие. Пришлось этим двоим ночевать в разных комнатах. Мы Руни выделили нашу спальню, там же разместили еду и лоток, в который он ходил безошибочно. Такое чувство, что смена обстановки на него почти не повлияла. Думаю это связанно с тем, что мы всегда были рядом, кот чувствовал знакомые запахи и голоса. Ночь прошла неспокойно: была сильная гроза, Руни ловил мух по всей комнате, хрустел кормом и греб лоток, но под утро, когда Вася ушел на рыбалку, наконец успокоился. Каааак же сильно я хотела пойти с Васей! Но так и не смогла заставить себя встать с кровати, а теперь очень жалею. Я никогда не была на рыбалке, даже не представляю как это держать удочку, но думаю, это очень увлекательно, тем более на рассвете, когда воздух пропитан свежестью и нежными красками. Что ж, оставлю этот пункт на следующий раз. Васе удалось поймать несколько рыбок для Маршала.


В обед приехали мои родители и бабушка с дедушкой, всей дружной семьей у нас был обед. Я очень ценю такие редкие моменты, когда все собираются вместе. Так прекрасно, когда все здоровы и счастливы, но есть одна вещь, которая каждый раз меня вгоняет в смущение: вопрос детей. Обязательно кем то поднимается эта тема в виде недвусмысленных намеков. Раньше в нашей стране было принято иметь детей сразу после 20ти, но меня данная тема никогда не интересовала. Я совершенно не вижу себя в этой роли. Мы с Васей обсуждали вопрос детей, и пришли к выводу, что нам это не нужно на данном этапе жизни, у нас есть наш кот Руни.


Особая магия для меня всегда происходит на огороде: утром ягоды клубники были еще зелеными, но уже к вечеру стали сочными, спелыми и очень вкусными, а главное – без нитратов, свои, домашние. Я даже не считала, сколько съела ее за тот вечер, думаю с десятка два ягод точно. Когда-нибудь, обязательно, и у нас будет свой домик, где я смогу выращивать свежую зелень и ягоды, заниматься флористикой…моя маленькая мечта, или старость? Хаха)
Пока Вася спал всю вторую половину дня, я могла немного пофотографировать у озера, собрать вещи и подготовиться к возвращению домой. Ничем особо важным и творческим я решила не заниматься в эти выходные, а просто дала себе отдохнуть, чтоб с новыми силами приступить к работе.

Хочу показать небольшой видеоблог с выходных, мой первый в жизни видеоблог. Надеюсь вам понравится! Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал.

Желаю вам, чтоб это лето было незабываемым, ярким, полным радости и веселья!
Обнимаю.

Our day & helicopter tour | VLOG 3
О плюсах и минусах работы дома

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply