Dreams come true

May 9, 2019

Вчера я приехала навестить маму в район города, в котором выросла, стала тем человеком, которым есть сейчас.

Удивительно, как некоторые места могут напоминать нам о мечтах, желаниях и целях ностальгически отбрасывая назад во времени.

Я помню, как 8 лет назад теплым майским утром пила кофе на балконе, утренние лучи солнца пробивались сквозь маленькую щелочку между домами, а я мечтала, как бы было круто сейчас сесть в свою машину и уехать куда-нибудь, в Одессу например) Прошло время, сегодня утром я иду за своей машиной на стоянку, беру кофе и…

Вспоминаю, как мечтала не вставать больше в 6 утра потому что надо. Прошли годы, сегодня я могу себе позволить вставать когда захочется, и в 6 утра, если хочется.

В то время я мечтала объехать мир…что ж,  за прошедшие 8 лет удалось увидеть много, и кто знает, возможно за следующие 8 лет увижу еще больше.

Это я все о чем, о том, что мечты имеют свойство сбываться. Не желания, не хотения, не чьи то подсмотренные в соцсети идеи, а те мечты, которые ежедневно толкают из глубины души к принятию определённых решений, к определённым действиям, имеющим одно предназначение – вести на встречу к истинной мечте.

Пью кофе и понимаю, что сейчас у меня есть все, о чем я мечтала тогда, 8-10 лет назад. Хороший стимул не останавливаться, не так ли?

О плюсах и минусах работы дома
A new beginning

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply